信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

10月10日正海集团有限公司专场招聘会

时间:10月10日 10:00
地点:招生就业处208室

营业执照名称:正海集团有限公司


  正海集团是一家跨领域经营的大型控股型集团企业, 创建于1990年,是山东省重点企业集团,位于美丽的海滨城市——烟台。
  ★涉足稀土永磁、新能源汽车驱动系统、再生医学、汽车内饰、电子信息等多个领域
  ★形成了以制造、投资、金融、房地产等4大板块为主体的发展格局
  ★拥有2家A股上市公司(正海磁材:300224;正海生物:300653),另有2家新三板挂牌公司,并参股2家银行和1家担保公司
  ★现有4000余名员工和十多家子公司,其中有6家子公司被认定为国家级高新技术企业
  ★建有国家级企业技术中心和博士后科研工作站各1个,省级企业技术中心、省级工程技术研究中心、省级工程实验室等研发平台12个
  ★先后承担国家863计划重大项目10项,国家重点研发计划4项,国家火炬计划项目7项
  经过近30年的发展,正海在多个细分行业领域取得了多项成就。
  在稀土永磁材料领域,正海居于国内领先地位,依靠三大核心技术——无氧工艺技术、晶粒优化工艺、重稀土扩散技术,使产品综合品质达到世界一流水平;“稀土永磁产业技术升级与集成创新”项目获国家科技进步二等奖;晶界扩散技术专利项目获中国专利优秀奖。
  在新能源电机驱动系统领域,正海为国内的行业领军企业,2016年凭借“高功率密度电机控制器”项目,成为新能源汽车领域受国家重点支持的两家电机控制器企业之一。
  在再生医学领域,正海生物产品广泛用于口腔科、颌面外科、神经外科等临床手术,核心产品专利获中国专利优秀奖,国际专利已取得英、法、德、美四国授权;公司销售网络覆盖全国1500余家医院,其中三甲医院400余家,约占全国三甲医院总数的60%以上。
  在汽车内饰领域,正海的同步设计与模块开发能力居于国内领先地位,顶棚和天窗遮阳板产品在细分市场的占有率均居于国内同行业前列。
  在电子信息领域,正海是业内领先的膜结构电容触摸屏制造商,自主研发的黄光技术Metal Mesh(金属网格),采用业内领先的卷对卷黄光制程工艺,最小网格线宽3μm,达到世界领先水平,是目前国内唯一一家能够实现量产的企业。
  在投资领域,正海以价值投资为核心,搭建了正海投资、正海资本、美洲虎3大平台,具备了全球化资产配置的能力,实现了对投资业务品种的全覆盖,为资本和产业架起一座桥梁。
  在类金融领域,正海典当是烟台地区典当行业的标杆企业,民品业务规模在省内同行中名列前茅。
  在房地产领域,正海大厦是集团进军房地产行业的首发力作,位于城市中心地段,以超5A甲级标准打造出一栋“矗立的海”,彰显了国际商务品质。
招聘信息:

图片关键词


薪酬福利:
  1.提供区域内具有竞争力的薪酬,具备多种薪酬增长机制(普涨、绩效考评、职级晋升等)。

  2.建有科学、合理的薪酬体系,除基本薪酬和年度奖金外,视情况还设有创新项目奖、专利奖、质量奖等多样化的奖励项目。

  3.在基础薪酬体系之外,建有中长期激励机制,符合条件者有机会参与上市公司股权激励或集团总部员工持股平台。

  4.符合条件者将享受当地政府给予的相关人才补贴。

  5.在基础保障方面,正式入职后即缴纳养老、医疗等五项社会保险和住房公积金。

  6.配有全方位、多样化的福利体系,设有带薪年假、采暖补贴、健康体检、集体婚礼及礼金等近20项福利。

  7.公司协助员工解决住宿问题,对外地未婚员工提供免费宿舍或发放租房补贴。

  8.上下班便利,集团及下属公司有多条班车线路通往员工主要居住区域。

  9.建有系统、健全的内部救急救助帮扶机制,采用“爱心基金”、“慈善基金”、“互助基金”等3种方式对家庭遇到困难员工进行救助、帮扶。

简历投递方式:
  欢迎现场参加宣讲会,不能参加宣讲会的同学,请添加“正海集团offer”微信公众号在线投递简历,或将简历发送至正海集团各招聘单位2019校园招聘专用邮箱(邮件请以“应聘公司+应聘岗位+学校+专业”命名):
  集团总部:hr@zhenghai.com
  正海磁材:join@zhmag.com
  正海生物:job@zhbio.com
  正海合泰:wang_wei@zhenghai.com
  正海科技:zhaopin@zhenghai.com


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院