信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

10月11日山东金麒麟股份有限公司专场招聘会

时间:10月11日 14:00
地点:招生就业处208室
招聘简章名称:山东金麒麟股份有限公司

一、公司简介
  山东金麒麟股份有限公司创立于1999年8月,是以制动摩擦材料及其制品为主导产品的高新技术企业,于2017年4月在上海证券交易所主板上市(股票简称:金麒麟  股票代码:603586)。
  金麒麟是国家汽车零部件出口基地企业、中国汽车零部件制动器衬片行业龙头企业、中国摩擦材料行业领军企业。荣获中国摩擦密封材料行业科技创新先进单位、中国汽配行业十大知名企业、中国专利山东明星企业、山东省优秀民营科技企业、山东省知识产权示范企业等数百项荣誉称号。
  金麒麟坚持以客户为中心,竭诚为客户提供优质的产品和定制化的服务。公司可生产刹车片品种6,000多个、刹车盘品种3,800多个,覆盖几乎全部乘用车车型和大部分商用车车型,产品80%以上出口到欧、美、澳、中东等70多个国家和地区,是诸多国际知名汽车零部件销售商的长期合作伙伴,同时为多家著名汽车公司提供配套产品。
  金麒麟以“为股东创造最大的利润,为员工增加更多的收入,为社会做出更大的贡献”为使命,做全球信赖的制动专家!
二、薪资福利待遇
1、管培生转正薪资6K-10K/月,非管培生转正薪资4K-6.3K/月;

2、周末双休,五险一金,每年定期免费体检;

3、免费提供设施齐全的公寓,硕士生单人间标准,本科室二至四人间标准;

4、公司内有条件优越、干净卫生的福利餐厅,提供就餐补贴;

5、完善的培训体系,定期举行企业内部培训,选派外训、在岗培训等;

6、齐全的福利体系,直系亲属养老补助金,员工车辆免费更换刹车片、刹车盘,年终奖金,带薪年休假,享受国家法定节假日,员工结婚生育福利,团队旅游等。

三、招聘职位

图片关键词

四、联系方式

1、招聘邮箱:

hr@chinabrake.com

2、公司官网:

http://www.chinabrake.com

3、工作地点(优先考虑个人意向):济南市济阳区    德州市乐陵市

4、联系电话:0531-81173808

0531-81173193

0534-2119711  


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院