信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院2018年春季运动会动员会议顺利举行

为迎接春季运动会,做好各项工作部署,4月23日晚,材料科学与工程学院在13号教学楼125教室举行2018年春季运动会动员会议。参加此次会议的有16届学生会指导老师张福玲,学生会主席团、部长,班长、团支书及运动员。

 

图片关键词

 

会议开始,张福玲强调此次春季运动会的重要性,要求各方面协调配合,展现材料学院良好的精神风貌与运动水平。会议中,张福玲鼓励各位运动员,认真训练、再接再厉、争创佳绩,并分别对运动员,学生会,班长、团支书提出要求:对于运动员,在训练和比赛过程中应注意安全,在日常生活中注意休息饮食;对于班长、团支书,首先要做好运动员的思想动员工作,传递正能量,其次要积极配合学生会工作,维持好观众席的纪律与卫生;对于学生会,要做好运动会期间组织管理与后勤服务工作,不仅要明确部门分工、高效完成工作,还要与各部门、班级做好沟通,积极解决各方面提出的问题。

 

图片关键词

 

    张福玲指出,运动会是展现学院风采的重要时刻,各部门应总结往年经验,做好各项工作的部署,争取今年运动会再创佳绩。随后,学生会主席团对各部门做出运动会工作安排。现场严肃认真、安静有序,在场学生仔细聆听、认真记录工作安排。此次动员会议顺利完成。

 动员大会鼓舞了材料学子以饱满的热情备战运动会,也对运动会的各项工作做了安排部署,有利于保障运动会期间各项服务、工作有序进行。

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院