信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

10月22日中农发巨明集团专场招聘会

时间:10月22日 10:00
地点:大学生就业市场
营业执照名称:中农发巨明集团

  中农发巨明集团是一家长期致力于研发、制造、销售、服务为一体的国家重点农机装备制造企业,中国农业机械行业的龙头企业,中国农业发展集团的成员企业。并与意大利卡拉罗集团合作,下设艾格瑞巨明合资子公司。巨明集团收获机械以规模、市场占有率、企业效益居同行业前三位。

母公司中国农业发展集团简介:
  中国农业发展集团总公司(简称“中农发集团”),系国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央农业企业。集团资产总额400多亿元,员工8万多人,其中海外员工1万多人。集团拥有全资及控股子公司19家,境内外上市公司4家,在世界40多个国家(地区)建立了分支机构或基地,与80多个国家(地区)保持经贸往来。经过多年发展,逐步形成了以远洋捕捞及农业资源开发、生物疫苗和兽药及饲料添加剂研发生产销售、农牧渔业相关配套服务为核心的三大主业。

中农发巨明集团概况:
  公司总资产10亿元,占地18万平方米,拥有员工1000余人。产品品种全,机型多,主要有:小麦机、玉米机、大豆杂粮机、青贮机、水稻机、粮食烘干机、大马力拖拉机等自主创新系列产品,并在18年推出打打瓜机和葵花机,不断提升市场精细化水平。国家领导人李克强、张高丽等先后视察巨明集团,鼓励企业引进国内外先进技术,加强国际技术合作和经贸往来,成为国际知名品牌。

精准扶贫产业扶贫:
  巨明公司并立足自身产业优势,在落实精准扶贫、产业扶贫方面做出了积极的探索。深入萧县了解农业产业结构、农艺特点以及农机市场的需求,开发出适合当地当前最为紧迫需要的经济适用的农机产品。并联合当地农机管理部门,对有购机意愿的贫困户,符合有关要求,优先给予农机购置政策补贴指标,实行应补尽补,并在价格上尽量给予优惠;和当地职业学校接洽、吸引当地技术人才来巨明就业。

招聘内容:

图片关键词


招聘要求:身体健康,思想端正,不怕吃苦,中共党员者优先考虑。萧县籍同学优先审评录用。

福利待遇:
  薪酬优越,相关岗位有高比例提成。与中农发集团和艾格瑞巨明合资公司有完善的人才交流、培训及晋升制度体系,并有良好的福利与保障。签订合同后缴纳五险一金,提供职工宿舍。针对品学兼优的学生设立专项奖学金制度。公司定期参加国际展会及商务会,年度旅游。

联系方式:
应聘热线:0533-8010721
手机:18653396600 张女士  13581033199 张先生
简历邮箱:sdjmjx@163.com
网址:www.sdjuming.com

招聘二维码:

图片关键词


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院