信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院“2018年欢送毕业生篮球赛”顺利举行

    为欢送即将毕业的大四学长学姐们,增进同学们的情谊,展现材苑学子积极向上的精神面貌,5月20日下午,在第四体育场,材料科学与工程学院举办了“2018年欢送毕业生篮球赛”活动。此次比赛由体育部主办,由大一和大四代表队进行对抗比赛。

            

                   图片关键词

 

在比赛开始前,每位运动员到比赛场地进行热身,慢跑、活动关节、投篮、运球运动,积极交流赛前战略,为激烈比赛做好充足准备。开场的哨声一响,双方队员马上展开了激烈的角逐。运动员们紧盯篮球一跃而起,篮球在两队运动员之间传动,开始大一代表队进入状态比较慢,整体发挥不稳定,但是在接下来的几个回合,通过整体的配合,比分不断的拉近。双方队员激情高涨,比赛也异常激烈,难分难解。赛场上,你争我夺,队员互相配合,一轮轮地抢球、投球,帅气利落。比分一直处于相近的状态,比赛进入白热化。其中,三分命中、防守盖帽和犯规罚球更是将比赛现场的气氛推向高潮,起跳、投篮,流利的动作一气呵成无论选手还是观众,都感受到了比赛中的激情飞扬和无限魅力。最终,最后哨声响起大一代表队凭借团体力量和高超的球技,以48:35的比分夺得了比赛的胜利,此次比赛落下了帷幕。

 

                  图片关键词

 

赛后,双方队员彼此拥抱彼此鼓励,同时大一代表队作为学弟学妹们,向即将毕业的大四学长学姐们送上最真切的祝福,祝愿他们在新的起点的更好的发展,拥有一片更广阔的天地。(张娜 蒋载文)

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院