网站首页 > 学生工作 > 就业信息

地点:大学生就业市场
营业执照名称:千年舟新材科技集团有限公司

一、千年舟集团简介
千年舟新材科技集团有限公司是中国知名的民营企业集团,国家高新技术和农业产业化重点龙头企业,国内居家绿色环保建材研发、制造和销售行业的领军品牌。公司始创于1999年,集设计研发、生产制造、全球销售与售后服务为一体,主导产品包括细木工板、多层板、生态板、石膏板、地板、木门、衣柜、橱柜、桑拿房、足膝宝、基元材料等。集团旗下拥有12家子公司,已逐渐形成拥有基础建材、成品家居、智健科技及文化创意港为核心的四大产业系统。
17年以来,千年舟集团产品销量持续增长,产品市场占有率居行业前列,在美国、巴西、澳大利亚、印尼、喀麦隆、俄罗斯等国家构建了千年舟原材料供应基地,并且利用网络优势在云南师宗、山东临沂和浙江杭州、嘉善等全国木材资源聚集地建立专业环保板材生产基地,面向全球供应“千年舟”、“美莱居”、“缘景居”、“岭南居”等知名品牌产品。集团依托浙江杭州总部基础优势,在北京、柳州、成都等地设有区域营销中心,年营业额超过30亿人民币,产销规模和经济效益长期位于行业领先地位。是国家星火计划项目承担单位,全国保障性住房建设用材优秀供应商,中国细木工板行业标准第一起草单位,生态板标准起草单位,规范人造板生产要求。
千年舟集团将秉承“绿色、健康、智能、创新”的价值理念,始终以环境保护为己任,坚持营林建设,以发展生态林业、资源再生作为企业发展的立足之本,以“缔造健康居家、引领品质生活”为企业使命;本着“精益求精,超越自我”的企业精神,全面打造“中国家居建材百年企业 & 中国健康家居建材第一品牌”,努力把自己建设成为以基础板材产业为基础,成品家居为依托,智健产业和文化创意港为补充的世界级卓越公司。
千年舟集团官方网站:http://www.treezogroup.com/

二、招聘岗位信息

三、招聘流程:
1、简历投递:请学生双选会现场或者扫描微信投递简历;
2、请您在参加面试时携带以下材料:个人简历、在校成绩单、所获得的英语或相关等级证书复印件等资料;
3、我们将于10.27晚进行面试,具体时间地点以官方公布为准。我们将以电话、短信等方式通知进入下一轮环节的同学,请您保持通讯畅通,及时查阅短信消息(包括360安全卫士屏蔽的短信)。同时,您还可以添加“集团招聘”官方微信平台,了解最新校招信息;
4、我们将会在面试结束一周内发放录用offer。

四、联系方式:
联系人:
杨海兵(集团人力资源中心)
徐伟(山东分公司人力资源中心)
邮箱:
hr@treezogroup.com
电话:
15166199182
地址:浙江省杭州市余杭区良渚街道好运街152号千年舟集团科技文化创业园

毕业生如有疑问可通过邮件、电话、短信等方式与我们工作人员取得联系,我们将对您所提出的问题进行及时回复。

网申通道

招聘二维码