信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

豪雅光电科技(威海)有限公司招聘简章

公司简介:

豪雅光电科技(威海)有限公司位于山东省威海市临港区棋山路507号,是由HOYA集团下属的豪雅科技光电(亚洲)有限公司于2011年7月投资设立,总投资1530万美元。公司主要产品为高温烧结系列光学电子材料,一期工程已投产运营,二期工程自2015年3月份开始运营,三期工程自2018年11月份开始预投产。

HOYA集团创立于1941年,总部位于日本东京,现已成为全球最主要的半导体产品部件生产商,为芯片、光学电子设备及液晶显示器提供核心部件。目前,HOYA在全球33个国家及地区建立了四个总部机构(日本、亚太、欧洲、北美),7个生产基地以及80余个分支机构,总资产超过180亿美元。

豪雅光电科技(威海)有限公司为高技术含量、自动化程度高的企业,产品主要供应索尼、滕龙等国际知名企业,在行业内享有极高的声誉。自成立之初,公司一直秉承以人为本的理念,注重人才的引进与培养,并不断在人才的选用及福利待遇的提升方面持续改善,以保持公司在市场中的高度竞争力。公司致力于引进优秀的管理模式、先进的生产设备,不断提升产品的科技含量与品质控制,为客户提供高品质的产品。公司在不断加速发展的同时不忘回报社会,致力于企业、员工、社会达成共赢!


需求岗位:



岗位

专业

学历

研发工程师

光学材料、无机非金属、材料化学等相关专业

本科及以上学历

品质保证

光学材料、无机非金属、材料化学等相关专业

本科及以上学历

机械工程师

机械相关专业

本科及以上学历

电气工程师

电气、自动化等相关专业

本科及以上学历

生产管理

统计学、工业工程、计算机、数学等相关专业

本科及以上学历

IT工程师

计算机、软件工程等相关专业

本科及以上学历

日语文员

日语专业,需日语一级水平

本科及以上学历

管培生

专业不限,

专科及以上学历

欢迎加入豪雅工作,感受领跑全球光电行业的跨国集团日资企业工作氛围。

 

联系方式:

公司名称:豪雅光电科技(威海)有限公司

公司地址:山东省威海市工业新区南京路西,303省道南

 

联系人:丛女士

联系邮箱:congc@hoya.com

联系电话:0631-3676116


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院