信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院举办班级活动体系线下答辩会

   了合理规划班级活动体系,让各个班级明确未来的发展方向。材料科学与工程学院于6月14在13号教学楼130教室举办班级活动体系线下答辩会。学院全体辅导员,16级、17级全体班委参加此次答辩活动。

 

         图片关键词

 

   次答辩主要有两个环节,分别为班级展示和评委打分。活动开始之前,采取抽签的方式决定各班答辩人出场顺序。首先,王潇伟对本次答辩作简要介绍,她讲到线上投票环节大二同学思路清晰,规划合理,活动展示成果优于大一,为此她表示希望大一同学在此方面能够借鉴大二。活动开始,各班首先展示自绘作品,以此来系统阐述班级活动体系规划情况,生动形象。接着,各班以各自确定的活动主题为展示的主要内容,通过精彩的PPT展示和富有激情的解说,展示了各班同学团结合作、热爱学习、积极进取、乐观向上的良好精神面貌。

 

 图片关键词

   

   最后,王潇伟对本次答辩进行总结,她重点指出班级活动体系的建设应围绕着科学性、系统性、管理性、完整性、目标性五个方面展开,充分体现班级学生干部对班级活动的责任感,立足于班级实际情况,围绕班级同学,深入思考,积极创新,进一步推动班级建设发展。此次答辩会在掌声中圆满结束。

   此次答辩活动不仅锻炼了班委们合作解决问题的能力,更是一次对班集体凝聚力的体现,为各班委提供一个锻炼的平台,为更好的建设特色班级打下良好的基础。(魏茜茜 辛天宇)

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院