信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院督查宿舍卫生

   开学伊始,为进一步促进材料科学与工程学院公寓党团建设,加强宿舍文化建设,9月9日下午,在材料学院学生会主席团的陪同下,学院团总支副书记巩丽,辅导员张佳、侯振中老师对全院宿舍进行了一次全面的卫生检查。


图片关键词


   此次检查中,各位老师重点检查了各毕业生宿舍阳台卫生、床底和书橱的物品摆放,主席团成员对指出的每个宿舍存在的卫生问题做了仔细的记录。各位老师悉心留意每一个细节,给予学院各班同学关于宿舍各方面卫生详细的指导。老师们强调,尽管有些地方不是卫生考核的重点,但宿舍是生活的地方,保持宿舍清洁就保证了优良的生活环境,同学们不仅要对自己负责,更要对学院负责。个别宿舍阳台上物品摆放凌乱,床底和书橱也杂乱不堪,老师们对这些宿舍卫生监察工作的班委宿舍长们提出了诚恳的建议,要求他们要起到模范带头作用,对自己的工作负责,督促大家搞好宿舍卫生。


图片关键词


   对本次检查的结果,老师们表示差强人意,今后将继续进行督促监察,争取使每一位同学都养成良好的生活习惯,对自己负责,对社会负责。

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院