信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

11月1日淄博德信联邦化学工业有限公司专场招聘会

时间:11月1日 9:30
地点:大学生就业市场
营业执照名称:淄博德信联邦化学工业有限公司

淄博德信联邦化学工业有限公司是一家专业生产聚醚多元醇的合资企业,位于淄博市桓台县果里镇石化北路,创立于2005年4月,总资产5.4亿元,占地面积100亩。公司是中国聚氨酯工业协会常务理事单位,中国聚氨酯行业十佳供应商,山东省高新技术企业,山东省专利明星企业。公司拥有省聚醚多元醇工程研究中心一个,省级企业技术中心一个。2006年通过了ISO9000、ISO14000和OHSAS18000三合一管理体系认证。2012年度又获得“淄博市科技进步奖”、“淄博市节能优秀成果奖”等荣誉称号,2013年获得“淄博市安全生产监督管理先进集体”,2016年被淄博市政府评为“淄博市工业企业50强”。

公司主要产品为聚醚多元醇和聚氨酯组合料,是国家战略性新兴产业产品,2010年荣获“山东名牌”称号。近年来公司不断发挥科技创新优势,把握市场机遇,及时调整战略布局,实现规模效益。公司生产装置实现了自动化、规模化,装备及技术工艺水平处于国内领先地位,目前拥有22条聚醚多元醇及聚合物多元醇生产线,产品产能在国内同行业位居前列。公司2016年销售收入达到16.4亿元,利税7300万元,销量位居国内同行业前列,发展速度之快令行业瞩目。

公司始终重视和发展科技创新活动,以科技创新带动企业发展,高度重视技术开发和人才队伍建设。同时加强技术引进,不断开发新产品,提高产品质量,为公司快速发展奠定技术基础。2011年7月,公司的“应用亚纳米级双金属催化剂连续化生产聚醚多元醇”项目通过了省级科技成果鉴定;2013年10月,公司的“低游离TDI聚氨酯弹性体预聚物合成技术”项目通过了省级科技成果鉴定;2015年4月,公司的“有机硅改性聚氨酯热塑性弹性体的制备”项目通过了省级科技成果鉴定。公司注重自主知识产权工作,截止目前公司拥有发明专利36项,实用新型专利24项,还有97项发明专利正在受理之中。

公司今后将继续在聚氨酯新材料领域里拓展,进一步完善产品结构、拉伸产业链,创造新的利润增长点。随着公司的日益壮大,亟需更多的有志之士加盟到我们的团队当中,为聚氨酯行业的发展贡献才华,公司愿与大家一起携手同进,共创美好未来!


公司招聘计划:

图片关键词


福利待遇:

1、公司为员工提供五险及享受工伤假、婚假、丧假、探亲假和带薪年休假等。

2、员工年底享有年终奖金,关爱家人奖金,结婚贺金,生子贺金,直系亲属去世慰问金,每年免费体检,优秀员工每年组织国内外旅游,组织各类文体活动(如:乒乓球、羽毛球、篮球、象棋和书画等)。

3、公司提供住宿和伙食补助、交通补助;

4、公司为新员工提供良好的岗前培训、在岗培训和发展提升空间。

公司地址:淄博市桓台县果里工业园区;联系电话:0533-8403576  13581020492

联系人:董先生、付女士  邮箱:dxlbhg@126.com  公司网址:www.china-polyol.com 


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院