信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

11月6日山东罗欣药业集团股份有限公司专场招聘会

时间:11月6日 18:30
地点:大学生就业市场
营业执照名称:山东罗欣药业集团股份有限公司

山东罗欣药业集团股份有限公司是集药品研发、生产、贸易及医疗健康服务为一体的大型医药企业集团。公司始创于1988年,自2006年开始连续进入中国制药工业百强企业,自2011年连续被评为中国医药研发产品线最佳工业企业,是国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家质量标杆企业、国家知识产权示范企业等。2017年罗欣药业集团化药部分销售额为13亿美金(人民币80亿),位列中国制药工业百强排名第32位,并被中国医药经济报评为中国十大最具成长力药企。
三位一体研发
集团研发实力在国内十强排名第3位,获得国家发明专利155项。始终坚持“科技兴企”的战略方针,在上海张江高科园内设立了科研中心,承担集团高科技项目的研发和高科技人才的培养,和总部形成了三位一体的科研体系,强势推动新药开发。目前公司正加快实施的科研项目百余项,临床试验项目二十多个,其中临床前和临床中实施的具有自主知识产权的一类新药有多个,仿制药全面启动一致性评价工作,为企业发展奠定了坚实的后劲和基础。
1.上海研发基地专注于自主知识产权新药的研发。
2.总部药物研究院专注于仿制药品的研发。
3.恒欣研发专注原料药研发,接受各种化合物的定制、生产。
六大生产基地
公司建有含化药(原料与制剂)、中药、特医食品等六个生产基地,拥有粉针剂、冻干粉针剂、固体制剂、大小容量注射剂、化学原料药、头孢菌素类原料药、中药等五十多条生产线,已有十几个剂型、300多个品规的产品投放市场。
恒欣化学药品原料药生产基地。
罗欣化学药品制剂生产基地。
裕欣化学药品制剂生产基地。
乐康中药原料、制剂生产基地。
若尧特医食品生产基地。
大健康产业基地(含医疗、保健品生产、健康、养老、休闲、娱乐)。

国际营销网络
罗欣销售体系分制剂销售体系和原料销售体系,均进行国内销售和国外销售,在全国各地组建起了密集、畅通的销售网络,建立了完善的市场营销管理体系。在立足国内市场的基础上, 公司不断提高产品质量,走向国际高端市场,产品已经出口到韩国,印度,越南,巴基斯坦,埃及,印度尼西亚等国家和地区。           
制剂一线营销团队5000多名,与200多家医药商业公司建立了战略合作伙伴关系,在全国设有招商事业部、医院终端事业部、第三终端事业部、OTC线等, 含10多个销售分子公司,80多个省区办事处、400多个地市办事处。
公司正在加快扩展特色原料药国内、外销售,抓住全球仿制药增长和跨国生产转移的机遇,打造高端规模化原料药生产、出口、贸易基地。原料药目前已实现8亿元的销售,覆盖全中国市场的原料需求,规划在“十三五”末实现50亿元的销售。

罗欣集团始终秉承“回报员工、回报客户、回报股东、回报社会、固强企业”价值观,诚邀您的加盟,携手并进,传递健康,共创辉煌。


罗欣药业2019年校园招聘岗位

图片关键词

图片关键词


集团人力资源部: 0539-8240272/8259565  
邮箱:hr@luoxin.cn联系人:刘经理13176071393
地址:山东临沂国家高新技术产业开发区罗七路(通达路乘坐19路公交车直达)。
罗欣集团官网http://www.luoxin.cn/

图片关键词图片关键词图片关键词

罗欣公众号  




地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院