信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

学院加强学生工作队伍作风建设

   为进一步加强工作纪律,转变工作作风,9月25日下午,材料学院学生工作队伍在学院会议室集体学习了《关于进一步加强和改进学生工作队伍工作作风的规定》(学生函[2018]34号)文件精神,并就学院学生工作队伍作风建设提出要求。

      学院党总支副书记陈沙领学了《关于进一步加强和改进学生工作队伍工作作风的规定》,并对学院学生工作下一步的作风建设提出具体要求。他指出,学院全体学生工作人员要增强做好学生工作的责任感和使命感,站在国家需要、学生成才、学校发展、个人成长的角度正确认识自己的工作意义;要牢固树立“以生为本、以爱为源”的工作理念,始终把学生放在心中最高位置;要认真学习《关于进一步加强和改进学生工作队伍工作作风的规定》,坚持问题导向,切实改进工作作风、提高工作效率;要以加强作风建设为契机,坚持岗位职责化、工作规范化、服务精准化、信息公开化的“四化”要求,做学生成长成才的指导者和引路人。    

   集体学习会上,学院全体学生工作人员都结合自身岗位要求和职责分工,认真对标对表,进行了深入自查,做了批评和自我批评。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院