信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

相约今天 共创明天

    为加强新同学们对材料科学与工程学院的了解,11月11日晚7点,由材料科学与工程学院主办,学生会承办,金立手机独家赞助的东西校区联谊晚会在东校大学生活动中心举行。我院院长王发刚,副院长张大富、刘俊成,党总支副书记徐启达,团总支老师巩丽、张佳、侯振中,一年级工作部学生三部辅导员牟晓莹出席了此次晚会。


图片关键词


  王发刚进行了活动开始的致辞后,整场晚会拉开帷幕。晚会历时两个半小时,内容丰富,精彩纷呈,涉及歌舞、相声、魔术、辩论赛等节目。充满豪迈与激情的双节棍开场表演震撼全场;一曲《单身情歌》在这个特殊的“光棍节”引发了同学们的无限感慨;街舞表演中,绚丽的舞姿让人拍手称好;相声表演《挑战主持人》演员们诙谐幽默的语言和夸张的动作令同学们捧腹大笑。在互动环节中,在场观众即兴上台为大家表演节目,获得喝彩;我院学生自己编排的欢乐辩论赛节目《大学生恋爱的利与弊》更是将本场晚会推向高潮,其新颖的风格及幽默风趣的语言充分展示了我院学子的多才多艺的良好风貌。


图片关键词


  最后,晚会在学生会主席团一曲《我的未来不是梦》中完美落幕。
  本次晚会凝结了学生会全体成员的辛勤汗水,是我院全体师生共同努力,积极配合的工作结晶。晚会的成功举办,更是对学生会努力工作的积极肯定。相信,在我院全体师生的共同努力下,材苑一定会取得更加美好的明天。

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院