网站首页 > 学生工作 > 就业信息

营业执照名称:裕昌控股集团有限公司

裕昌集团新动力暨2019年校园招聘简章

一、企业简介
裕昌控股集团有限公司创立于2003年,是集房产开发、生物医药、机械制造、金融投资、汽车贸易、餐饮旅游、教育文化等产业为一体的综合性集团企业,下辖近五十余家分、子公司及博物馆两处;目前集团旗下员工近四千余名,总资产逾一百六十亿元。
自成立以来,集团坚持以国家政策为导向,以改革发展大势为契机,秉承“诚信、创新、稳健、发展”的企业理念,进行科学管理,创新发展。在聊城市先后成功开发建设了高品质的新型社区、现代化学校和高标准的医疗设施等项目,为发展地方经济做出了积极的贡献。
一直以来,裕昌集团秉承“奉献爱心、回报社会”的理念,致力于社会慈善公益事业,主动地承担起相应的社会责任和义务,用爱心和善行来提升企业的社会价值。几年来,向社会创业机构、慈善部门及老年社会福利部门捐款近亿元,用实际行动来回报社会。
集团实行现代企业治理模式,打造人才双重发展通道,倡导人文关怀和健康文化,提升员工体验感和满意度,打造省内一流雇主品牌。为员工提供一流硬件环境同时,搭建公开公平和阳光透明的组织氛围,提升员工对企业管理的参与度,从职业关怀、家庭关怀、健康关怀、节日关怀四个维度搭建员工关怀体系,并着手筹建集团商学院,为全体员工提供工作和学习相结合的共享发展平台。

二、裕昌集团招聘岗位清单:

三、薪资福利:

有竞争力的薪资;
五险一金、带薪年假、节假日福利、定期体检;
学历津贴、职称补贴、就餐补助、交通补助;

四、职业发展:

双通道晋升机制、导师制;
入职培训、专业培训等多层次培训体系;

五、其他福利:

阳光透明文化氛围、良好人际关系;
同行业标杆企业、良好口碑;
与职场大牛一起共事、相互学习、共同成长。

六、应聘流程:

1、宣讲会前走进集团、了解公司文化www.yuchangchina.com
2、宣讲会现场投递简历;

3、相关人员进行简历筛选,并安排现场面试;
4、宣讲会现场面试沟通,您将获得与HR面谈的机会,公司对应聘者就价值观和更深层次的素质进行考查,应聘者就自己关心的问题向面试官发问,双方在信息对称的基础上做出选择;
5、通过结构化面试后的应聘者,将进入到无领导小组讨论环节,通过面试的应聘者,经过双方详细沟通后进行答疑签约。

七、联系方式:

联系人:王先生
电话:0635-8703999  18763508232(微信同号)
邮箱:hr@yuchangchina.com
网址:www.yuchangchina.com