信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

专业方向选择——适合自己的才是最好的

   专业方向精细化有助于教学资源的更好利用,满足社会对不同方面人才的需求。但是,很多同学在即将到来的细分专业方向中存在着许多的问题。为此,材料科学与工程学院特邀各专业系主任于11月17日晚在5号教学楼106、108室召开专业方向介绍会向即将细分专业方向的大三学子解惑答疑。


图片关键词


    首先,各系主任分别就各自专业细分专业方向的原因向同学们做简单介绍。随后,各系主任详细介绍了本专业下的各个专业方向特点,课程设置与教学进度安排,以及分方向后所产生的影响。然后,同学们把自己就专业方向方面最关心的问题提出来跟老师交流。最后,老师告诫同学们选择专业方向,一定要抛弃功利,综合考虑,适合自己以后发展的才是最好的。

图片关键词


    此次会议对同学们在专业方向选择方面所存在的疑惑给出了明确的解答,使他们清楚的认识到自己的发展方向,为其以后的长远发展奠定了坚实的基础。

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院