我与企业有约会之走进企业

砥砺大学生成才,帮助大学生全面成长,为将来毕业后尽快融入社会作好充分准备。11月19号下午,新材料论坛组织了“我与企业有约会”之走进企业活动,活动由材料科学与工程学院09级辅导员侯振中带领同学们到山东硅宛新材料科技股份有限公司进行走访。
活动中同学们参观了山东硅宛新材料科技股份有限公司的样品展区,并和工作人员零距离进行了交流。交流中同学们提出了许多心中存在的疑问,工作人员一一细致的回答。随后,他们也讲述了走上工作岗位后的经验、感受,并告诫同学们首先要学会做人的道理,对同学们将来融入社会提出了宝贵意见和建议。

通过此次活动,使同学们对山东硅宛新材料科技股份有限公司及其产品有了进一步了解,为同学们努力学习以及向前奋斗增添了动力。通过此次活动也加强了我校与该企业进一步合作关系。