网站首页 > 学生工作 > 就业信息

营业执照名称:鸿富锦精密电子(天津)有限公司

富士康科技集团鸿富锦精密电子(天津)有限公司
2019届“菁干班”校园招聘简章

连续13年跻身《财富》全球500强(2018位居第24位)
全球最大的电子产业科技制造服务商
中国最大的出口创汇企业
富士康科技集团是专业从事电脑、通讯、消费电子、新能源、新材料、云端计算服务等研发制造与渠道并重的高新科技企业.自1988年投资祖国大陆以来, 带动台商在祖国建立绵密的产业链和产业集群.集团在华南、华东、华中、华北、东北、西南等地创建了30余个科技工业园区及产业基地, 在亚洲、美洲、欧洲等地拥有200余家子公司和派驻机构, 现拥有100余万员工及全球顶尖IT客户群.
作为全球最大的电子产业专业制造服务商, 集团注重培育科技人才、创新发展模式, 一直保持快速成长势头.集团以“长期、稳定、发展、科技、国际”为经营宗旨.秉持“人才本土化、人才科技化、人才国际化”的人才策略, 每年向各类院校招募德才兼备的人才, 在工作历练、教育训练、选拔晋用等方面给人才以宽广的舞台.集团诚邀矢志筑梦的优秀毕业生加盟, 与广大同仁勇跃新程、共创辉煌, 做秩序与效率的创造者、财富与梦想的耕耘者、快乐与健康的拥有者!
公司简介
鸿富锦精密电子(天津)有限公司隶属于FG云网科技服务次集团, 是富士康科技集团旗下的主力事业群之一, 是全球通讯网络暨云运算产品研发与制造领导者。主要从事服务器、存储器、机柜、交换机、路由器、光通讯、移动基站、机顶盒、宽频路由器、无线产品等网通及云运算产品研发与生产. 拥有客制化货柜式数据中心、影音平台、智能家庭、物联网、8K视频等解决方案. 针对目前人工智能等热点行业, 实现图形图像识别、内容发布、内容创作与运营, 致力为消费者提供八大智自生活。
在研发能力上, FG次集团在服务器、存储器、家庭网关、IP/Cable/Satellite/Terrestrial机顶盒、4G LTE、Wi-Fi模块、IP Phone、多模智能型手机、多功能终端设备等新产品领域具有先进的研发及设计能力, 在塑模、成型、冲压、压铸技术与进阶供应链等专业技术领域上, 具有世界领先之水平.
FG次集团将发展云网工程技术
务核心能力及工业互联网, 结合「云移物大智网十机器人」发展趋势, 为移动网络、数据中心网络、智能电网、物联网等运营商, 提供完整的产品解决方案, 并与富士康科技集团友军单位密切合作, 开辟发展新局。

福利待遇

招聘需求
岗位: 岗位类型多, 含研发、工程技术、供应链管理、项目管理等岗位
专业: 涵盖专业范围广泛, 招聘人数多, 学历以本科及硕士为主

应聘注意事项
应聘资料: 个人简历、就业协议书、毕业生推荐表、成绩单、获奖证书等.
应聘方式: 请于宣讲学校现场直接投递简历.
应聘流程: 校园宣讲→简历投递→简历筛选→笔试→面试→协议签订→提交资料(当日完成)
签约资料: 就业协议书、录用通知书复印件(公司发放)、信息采集表原件(公司提供本人填写)、推荐
表原件、大学英语四/六级考试成绩单复印件、成绩单原件、身份证复印件等
5.  温馨提示: 投递简历前, 请在个人简历左上角写上您所应聘的岗位、您的专业名称、CET等级及分数;
智力&英语&职业风险测评采用手机线上考试, 请提前备好性能良好的智能手机
招聘咨询方式
为便于后续顺利应聘, 敬请登陆集团人才网:http://hr.foxconn.com或关注官方微信: FOXCONN天津科技园(微信号:  FOXCONN-TJ ), 了解富士康天津科技园企业动态及各单位介绍、招聘岗位、专业、人数、工作地点等详细信息.
联系人: 彭小姐 咨询电话: 022-58803088-30170/30172  E-mail: cesbg-hr@fii-foxconn.com

鸿富锦精密电子(天津)有限公司
人力资源部