信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院学生会换届选举工作顺利结束

    为让更多的同学得到锻炼的机会和施展自己的才华,进一步促进学生会工作的创新发展,12月22日到12月24日,我院为期三天的学生会主席团、部长换届工作顺利举行,来自学院的40余名同学参加了竞选,学院团总支老师和上一届主席团成员、部长以及学院的学生代表担任了此次换届工作的评委。


图片关键词


      此次换届选举本着公平、公正的原则在紧张、热烈的氛围中进行。此次选举模式采取面试、演讲、答辩三个环节。首先是12月22日的面试环节,面试采取答辩形式,一次决定进入复试的人员名单。12月23日是竞选主席团选手演讲答辩,24日竞选部长选手演讲答辩,通过精彩的演说和公开答辩两个环节对自己所要竞选的职位进行了充分的解释并表示了自己的决心,许多同学还就所竞选的部门提出了自己的意见及建议。精彩而又生动的演说赢得了评委们的肯定,充分展示了该院学生的激情和活力。他们纷纷表示一定抓住此次机会好好为学院服务,争取在服务别人的同时锻炼自己,不断增长自己的才干。此外他们还表示一定会克服学习与工作的矛盾,为学院贡献自己的力量。


图片关键词


      最后由评委投票,并根据各位竞选同学的平时综合能力,最终选出主席一名,副主席四名和各部部长。
      我院学生会换届选举工作顺利结束本次换届选举的成功举行,一方面为我院的学生干部队伍补充了新鲜血液,另一方面也为我院学生工作的顺利开展奠定了基础,将更好地发挥学生会在学生“自我教育、自我管理、自我服务”中的作用。

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院