信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

关于2019年寒假“走百县、访千企”就业实践活动的通知

各班级:

为深入社会了解就业形势,了解企业对所需人才的基本要求。2019年寒假,校团委和招生就业处继续组织开展“走百县、访千企”就业实践活动,现具体要求如下:

1、活动范围:以山东省为主,周边省份为辅。

2、活动对象:大一、大二各班级,以小分队为单位开展活动,学生可自由组队,每队2-3人,参与人数不低于本班人数的30%(即团队数目各班不低于4支)

3、活动内容:以就近、就便、安全的原则,实地走访或电话联系家庭所在地附近的就业主管部门(市、区、县人社局就业科或就业指导中心、人才市场)、创新创业园、大学生创业孵化园、企业、有关用人单位,走访创业成功人士,了解社会对人才的需求情况,宣传我校。

4、活动要求:

1)牢固树立安全意识,确保在活动过程中的交通安全、人身安全、个人财产安全等,确保就业实践活动顺利进行,实践活动的相关要求(见附件一)

2)为更好进行实践活动,各班请提前确定好团队信息(团队人数、成员姓名及实践地点),各班长汇总后于13日前发至邮箱:caiyuanxsh@163.com并标好班级。

3)实践过程中注意保留材料证明,如活动照片,企业、政府印章,活动记录总结等,并根据联系情况认真填写《“走百县、访千企”用人单位信息统计表》(见附件二),寒假后上交。

5、活动总结:寒假后开学两周内各班级对实践活动情况认真总结,通过召开主题班会、演讲会、经验交流会等,对在实践活动中取得的经验和教训,掌握的信息和了解的情况等进行广泛交流和宣传,学院将在此基础上评选出2019年寒假“走百县、访千企”就业实践活动先进个人。

 

                                    

                                                                                                                    材料科学与工程学院团总支

                                                                                               20181225

附件一:

图片关键词archivetemp附件一 2019年寒假就业实践活动的通知(1).doc

附件二:

图片关键词archivetemp附件二 “走百县、访千企”用人单位信息统计表.doc

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院