信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

山东尚舜化工招聘简章

橡胶促进剂行业世界第一的知名企业

    —中国尚舜化工控股有限公司(山东尚舜化工有限公司)

企业简介

  山东尚舜化工有限公司是全球最大的橡胶助剂专业生产单位,2007年在新加坡上市,为菏泽第一家上市企业,现拥有山东尚舜、潍坊尚舜、盛陶化工、单县广舜热力、菏泽永舜环保科技有限公司等多个生产基地,产品主要有橡胶促进剂、防老剂、硫化剂、预分散体等四大类,广泛用于橡胶、轮胎、胶鞋、胶管、胶带以及医药、农药等行业。橡胶促进剂产销量连续10多年位居全球第一位,并于2017年被国家工信部评为首批“制造业单项冠军示范企业”。现公司总占地面积161万平方米,是集橡胶助剂研发、生产、销售、资本运营、科技信息和服务于一体的现代化、专业化、国际化企业。

橡胶助剂年生产能力达到18万吨,产品出口40多个国家和地区,拥有包括世界前十强和中国前十强在内的全球700多家客户。公司现有总资产25.2亿元,干部职工2200余人,专业技术人才887人,2018年公司实现销售收入35.25亿元,同比增长17.41%,实现出口交货值12.81亿元,同比增长30.19%,上缴税金2.72亿元,同比增长32.64%。

潍坊尚舜化工有限公司是山东尚舜化工有限公司旗下的一家子公司,地处国家级潍坊滨海经济技术开发区临港工业园南扩区,占地281亩,现有职工500余人。公司主要产品有橡胶促进剂MBT、MBTS、CBS、DPG。

为橡胶行业提供全面的一站式服务是我们一贯追求的目标,尚舜化工将继续生产全球客户满意的橡胶助剂产品,为世界橡胶工业服务,铸造新的更大的辉煌!

企业荣誉

●制造业单项冠军示范企业●全国石油和化工民营优秀企业●中国橡胶行业出口创汇先进企业●中华人民共和国海关AA类管理企业●中国农业银行AAA信用企业●山东省橡胶行业50强●山东省高新技术企业●山东省认定企业技术中心●山东名牌●山东省著名商标●富民兴鲁劳动奖状●全市国际化经营先进企业●菏泽市明星企业

公司董事会携全体员工热忱欢迎学有所成的莘莘学子及工作经验丰富的优秀人才加盟尚舜,共唱化工强音,共同谱写人生绚丽篇章!


2019年度潍坊尚舜化工有限公司招聘计划

岗位:生产储备人才

专业:化工、机械、自动化、安全、环保相关专业

工作地点潍坊

素质要求:本科以上学历,专业基础扎实,能吃苦耐劳,责任心强。

薪资福利

1、员工工资:工资=基本工资+绩效工资+各种补贴(餐补、高温补贴等),试用期一般为3个月,转正后实行同岗同酬待遇;公司每半年根据企业效益及员工工作表现发放效益奖金;

2、生产部门每半年根据生产用原料节约考核情况发放生产节约奖;

3、缴纳五险;

4、提供免费住宿,公司内部设有员工食堂,发放就餐补贴。公寓内配有卫生间、网络。设有篮球、乒乓球、羽毛球等娱乐场所;

5、传统节日(中秋节、春节、妇女节等)发放过节福利,春节发放返路费补贴;

6、公司定期组织员工外出旅游,员工免费职业健康体检; 

7、公司定期发放工作服、毛巾、洗衣粉等劳保用品;夏季发放防暑用品,冰糕等;

8、潍坊滨海经济开发区政府鼓励人才引进,根据学历予以生活补贴;

9、可落户,接收人事档案及党员关系;

联系方式:

单县总部公司电话:0530-4475005    潍坊子公司电话:15863268869

公司网址: http://www.sunsine.com    电子信箱:单县sxchem@126.com 潍坊 wfsshg@163.com

联系人:  董老师 (总部) 王老师(潍坊)   

单县总公司地址:山东省单县经济开发区山东尚舜化工有限公司  

潍坊公司地址: 山东潍坊滨海经济开发区双创路01033号(潍坊火车站附近坐78路到终点站,转乘7路到双河村下车联系我们)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院