信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院举行团干部新学期第一次会议

3月14日下午,材料科学与工程学院在13号教学楼130教室举行全体团干部新学期第一次会议,参加此次会议的有学院团总支书记王潇伟、16级辅导员张福玲、17级辅导员李昊宇及16、17、18级团干部。此次会议由王潇伟主持。


                    Q203[D0P6@{5CIF2Z0F5)BB.jpg


    会议开始,全体成员奏唱国歌。随后张福玲进行发言,她提到共青团员的培养要求,一名优秀的共青团员要有先进意识,在提升自己的同时要做好建设工作。随后,李昊宇讲述班长、团支书及组宣委员的职责及要求,并强调团干部在班级建设中的重要性。团支书要发挥集体领导的作用,帮助支部委员做好分管的工作,团总支完成其他各项团的工作,要统筹协调;组宣要开展有益于学习,健康成才的各类团支部活动,根据团员青年的实际情况,组织各种形式的宣传教育活动,组织团员课,学习活动等。团干部们表示,此次会议让团干部深刻认识到工作中的不足及团支部建设的重要性,日后将在团支部建设中更加努力,以实际行动履行好团干部的责任。


                       %IYCS6IVPQ`KHK7(QHH__8U.png


    会议最后,王潇伟做出总结,她再次强调团支部建设的重要性,团干部要共同努力,增强团支部成员的团结意识,让团支部成员发挥自己的作用,共同建设优秀团支部。同时,她鼓励团支部迎接新挑战,不断向前迈步。

    此次会议的举行,总结上半学期团支部建设工作中的优缺点,加强对团干部工作能力的培养,并指明团支部建设的方向,为材料学院优秀团支部的建设奠定基础。(文稿:张欢 任丽莎 摄影:钟佳意)

 

 


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院