信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学风建设

本科生第一党支部动员部署“学校大发展,我该干什么”大讨论活动

3月21日下午,材料科学与工程学院本科生第一党支部在13号教学楼130教室召开党支部全体会议,动员部署“学校大发展,我该干什么”大讨论活动。会议由支部书记王潇伟主持。


图片1.jpg


会议伊始,王潇伟领学了吕传毅同志、张铁柱同志在学校2018年度工作总结暨寒假工作部署会、党委三届四次全委(扩大)会议上的讲话、学院“十三五”发展规划等内容。随后,王潇伟对 “学校大发展,我该干什么”大讨论活动具体活动进行了动员、部署。

她指出,在党支部建设过程中仍然存在很多问题,并提出解决问题方法,引导全体党员做出深刻反思。她强调,身为学生党员,应该认真贯彻学校工作部署,结合自身实际情况进行活动积极投身大讨论。她要求,支部每位党员应立足自身岗位,深刻思考自己为学校大发展干了什么,可以干什么,对标先进典型,查摆自身差距,自我加压,制定具体措施,明确下一步要干什么,怎么干,并拟写发言材料。

会议中,支部成员还集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》。新时代呼唤新理论,新理论引领新实践,这本书用简单易懂的文字向我们勾画出新时代党的新理论、新作为、新担当。支部成员依次发言,畅谈自己学习《三十讲》之后的新感悟。


图片2.jpg


会后,本科生第一党支部全体党员纷纷表示,将以“学习大发展,我该干什么”大讨论活动为契机,积极服务同学,为学校大发展和学院建设贡献力量。

(文稿:郭瑾   摄影:孙彩玲)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院