信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院举行五院易班交流会议

  3月29日晚上,材料科学与工程学院在13号教学楼130教室举行五院易班交流会议。此次会议由材料科学与工程学院副主席兼任新闻中心主任王乃建主持,音乐学院易班工作站站长梁家宝,化学化工学院易班工作站站长马伯一,建筑工程学院易班工作站站长吴艳艳材料科学与工程学院易班工作站站长郑顺,交通车辆与工程学院易班工作站站长孙元涛以及各学院易班工作站干事此次会议。


IMG_2808.JPG

 

  会议开始,各学院代表分别结合PPT介绍各学院易班基本组成情况、工作环境、指导思想等基本信息。随后,各学院代表从融入各学院品牌活动的精品轻应用;发表各类推文、服务师生的开放式微社区;以及开展各类学霸课堂、名师课堂的优课等方面阐述易班自上线以来的日常运营情况。紧接着,各学院代表分别提出对易班日后的工作计划,包括加强班级活跃度建设、明确易班工作人员分工情况、增强微社区建设以及学院资料库建设等方面的问题。


IMG_2858.JPG


  各学院代表提出本学院工作进展中存在的不足和建设难点,并表示会争取提升易班渗透水平,将易班建设与班级考核制度联合,打造一个融入日常生活的易班。会议最后,参会成员自由走动讨论,和各学院工作人员交流经验,各学院在推文发表,易班负责人的工作情况等方面商讨出统一标准。

  此次会议增进各学院间的往来,增加学院易班方面的交流,提高易班干事工作效率,促进易班方面各项工作的开展。(文稿:张雪莲 张欢)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院