信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作

我院举行第17届学生会全体成员大会

43日晚,材料科学与工程学院在4号教学楼202教室举行第十七届学生会全体成员大会。此次会议邀请17届学生会指导老师李昊宇担任主讲人,学生会全体成员参加。

会议开始,李昊宇表明此次会议旨在进行师生间经验交流,讲述学生干部的三重门——“认知门”、“担当门”、“成长门”。他讲到,“认知门”是指学生会成员应对自身的工作有清晰认知,明确工作目的及自身发展方向;“担当门”要求学生会成员做事有担当,处事有方法,在工作中发现担当的意义;“成长门”中强调,学生会成员应该思考自己能为学生会留下什么,这才是成长的过程。随后,他结合自身经历向在场学生讲述学生会工作对于个人成长的帮助,期望在场同学传承学生会精神、增进学院和谐氛围,鼓励同学们不忘初心、不断进步。最后,李昊宇对17届学生会的发展提出美好祝愿。


IMG_3109.JPG


随后,第17届学生会主席田龙雨对全体学生会成员提出三点要求:合理安排学习和工作的时间,正确处理学习和工作的关系;制定个人一年后的目标,并为之不断努力;广交益友,开拓眼界。他着重说到,学生会是一个锻炼学生学习能力和工作能力的平台,找到适合自己的工作方法才能有更好的发展。会议最后,田龙雨与学生会成员进行工作经验交流,鼓励在场学生在学生会的工作中完善自我、不断进步。


IMG_3160.JPG


此次会议17届学生会工作建设的重要组成部分,使学生会成员进一步明确自己的工作定位及职责,促进材料学院学生工作的进一步提升和发展。(文稿:杜雅婷  摄影:王运亭 郭晓雨)

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院