信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院举办本科生第一党支部开展“学校大发展,我该干什么”大讨论活动

材料科学与工程学院本科生第一党支部于4月3日上午在13号教学楼召开“学校大发展,我该干什么”大讨论活动。继本科生第一党支部开展“学校大发展,我该干什么”大讨论活动部署和学习后,该党支部开展了大讨论活动,党支部书记王潇伟老师主持本次活动。

首先,王潇伟老师带领党支部全体成员再次学习了“学校大发展,我该干什么”大讨论活动的要求,并结合贯彻落实吕传毅书记讲话精神,紧紧围绕“学校大发展,我该干什么”活动主题,进行学习研讨、对标分析、查摆问题、分析原因、制定措施,进一步强化“不进则退、进慢了都是退”的紧迫感和责任感,激发全体学生党员干事创业的积极性和创造性,凝心聚力,担当实干,推进学校学院高质量发展。

Cache_1ec32f7025406364..jpg


随后,党支部各成员依次发言,各学生党员大都结合自身实际以及学生党员的身份从思想、工作、生活等各个方面提出“学校大发展,我干什么的自身要求。“学校大发展,我该干什么”大讨论活动就吹响了我校师生凝心聚力、补足短板、狠抓实干、实现高质量发展的新号角。支部各成员均表示,一定立足本职工作,对标先进,发挥好模范带头作用,努力成为一名政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的新时代青年,努力成长为“有社会责任、有创新精神、有专门知识、有实践能力、有健康身心的应用型高级专门人才”,为学校的发展继续做出自己的贡献。

最后,王潇伟老师对党支部各成员提出将“学校大发展,我该干什么”量化到实事上的要求,并将于下一次讨论会讨论党支部各成员实事的落脚点。本次大讨论活动让支部各成员在“学校大发展,我该干什么”的问题上有了更深的见解,更能找到自身在学校发展中的落脚点。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院