信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院参加体育健康活动月活动

    4月11日,我校在第二体育场开展体育健康活动月活动,材料科学与工程学院教师以及18级学生参与此次健康活动月竞赛

   此次竞赛分为学生拔河比赛、体质测试四项、师生跳绳比赛、教职工飞镖比赛四部分。其中,拔河比赛、师生跳绳意在培养团队的合作能力;体质测试考验了学生们的自身身体素质;飞镖比赛则涉及学科知识运用。  

   各类比赛分组进行,各项目之间无先后顺序。比赛过程中,各团队成员齐心协力,全力以赴。拔河比赛队伍由十名男生六名女共同组成,队员们之间依次交错排开,重心下压,身体后倾。哨声一吹响,双方都卯足劲儿,用力地拔往后拔,充分展示团队合作的力量。 


                                    图片关键词

                                      图片关键词


    在师生跳绳比赛中,老师们和学生们按顺序依次排开,比赛一开始,他们就迅速进入状态。一个接着一个呈“8”字,迅速地穿过甩起的绳子动作整齐划一,干净利落,出色地完成速度与毅力的对接。

   在体质测试比赛中,参赛者们奋进拼搏、激烈竞争,积极地为学院争取荣誉。他们自信昂扬,在赛道上展现出青春的活力。教职工飞镖比赛现场则轻松有趣了许多,各位教师们依次将手中的飞镖快速准确的投入目标靶中,充分将所学知识运用到比赛中。

   此次竞赛丰富广大师生的业余文化生活,促进教职工和学生全面健身活动的开展,增强教职工和学生的身体素质和学校凝聚力。(文稿:张雪莲 摄影:朱世江)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院