信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院材化1801团支部开展“五四精神传薪火,时代青年创新风”主题团日活动

  为纪念五四爱国运动,弘扬五四精神,4月21日上午,材化1801班团支部在大学生艺术广场开展“五四精神传薪火,时代青年创新风”主题团日活动。此次活动由团支部书记衣洋和组宣委员孙子茹组织,材化1801班团支部全体成员参加。

  活动伊始,支部成员李守霜带领大家进行青春宣誓,任凯歌负责摄影记录。百年传承,今日到我;激荡未来,壮志在我;青春万岁,强国有我。誓词结尾部分,团支部成员们齐声宣誓,将自己的爱国热情转化为奋斗的激情。借此次宣誓,和正能量优秀青年王源一起助力五四一百周年“新青年耀青春,我宣誓你接力”活动。


图片1.png


  宣誓环节结束后,衣洋带领团支部成员进行了“素拓游戏”环节。其中包括“寻手”、“动作接龙”、“寻人游戏”、“成语接龙”等。团员们积极参与游戏,通过游戏来寻找青春活力。最后,在此活动中表现优秀的青年获得了精美奖品。

 

 图片2.png

 

  此次“五四精神传薪火,时代青年创新风”团日活动,不仅让团支部成员们认识到了继承和发扬五四精神的重要性,以及五四精神对团员们继往开来,为实现民族复兴而不懈奋斗的引领作。同时,也丰富了团员们的课余生活,让团员们感受到了五四运动的伟大和光辉,有利于团员们在接下来的学习生活当中更好地践行和发扬五四精神,努力成为新时代有能力、有思想的爱国青年。




地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院