信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

学院召开毕业生工作座谈会

 5月8日下午,学院在13号教学楼130教室组织召开了毕业生工作座谈会。学院党总支副书记陈沙、团总支书记王潇伟出席座谈会,学院2015级全体党员及主要学生干部参加此次座谈会。

会议传达了《山东理工大学2019届毕业生教育方案》的相关内容,对方案中“五个一”系列活动、“再见,我的大学!”网络文化作品征集活动、“凡我在处,便是山理工”主题教育活动等活动内容及意义进行了解读,对相关活动进行了部署。

11.jpg

与会的同学结合毕业生班级和个人实际情况,从毕业生安全、毕业生教育管理、毕业生党员和学生干部模范带头作用等三个方面畅所欲言,就宿舍卫生、人身安全、毕业聚会、毕业生纪律、党员先锋岗作用发挥等方面提出了意见和建议。

学院党总支副书记陈沙围绕学生党员如何发挥先锋模范作用,提出了三方面要求,一是提高政治站位,增强使命担当,努力实现学院2019年毕业生工作安全、稳定、文明、有序;二是爱校爱院,发挥模范带头作用,要通过开展“毕业前,我该干什么”大讨论,从工作、学习、生活、守纪四方面形成党员承诺书等形式引领学院2019届毕业生的爱校爱院意识;三是履职尽责,当好辅导员的参谋助手,精心策划设计毕业季相关活动。

此次座谈会是材料学院毕业生工作的重要组成部分,旨在了解毕业生中存在问题,有的放矢,进行有效解决,推进毕业生工作扎实有效开展,有利于激励毕业生党员和学生干部充分发挥模范带头作用,进一步加强学院毕业生安全和教育管理工作,保障学院毕业生工作安全、稳定、文明、有序进行。(王潇伟)


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院