信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

11月12日昌润超硬材料有限公司专场招聘会

时间:11月12日(周五)下午3:00.地点:13#117教室

公司简介

山东聊城昌润超硬材料有限公司座落在秀美的江北水城-聊城,北临济馆高速公路、济邯铁路,西靠京九铁路,交通十分便利。公司由山东聊城市昌润投资发展有限公司、中国大唐电力集团安徽分公司和山东聊城市东昌府区经济开发投资公司三方合资组建而成,是市重点工业企业之一。公司现有员工600余人,大中专以上学历的占总人数的80%
  山东聊城昌润超硬材料有限公司是一家专业生产人造金刚石的生产企业,公司于20042月正式投产,金刚石年产量可达近3亿克拉。公司所经营主要产品为各品级人造金刚石单晶,产品分布近百个品级,可满足用户多层次、多方面的需求。公司通过严格的质量管理和先进的检测检验手段,为昌润金刚石的质量提供了可靠的保证。
    

实验基地

原材料实验室集科研与生产为一体,主要针对金刚石生产所用的各种原材料进行检测试验,并对新材料进行研究开发与生产。高素质、高水平的科研队伍为昌润金刚石的质量提供了可靠的材料保证。

工艺实验室主要针对人造金刚石生产工艺、人造金刚石生产流程和新产品工艺等方面进行研究和试验,具备了较完善的产品的研发实力,先进的工艺,专业的科研团队,为昌润金刚石的质量提供的可靠的保证。 

金刚石性能实验室主要针对金刚石制品和金刚石性能之间关系进行研究和检测试验,通过研究不同品级金刚石在金刚石工具使用过程中的不同效果,为生产方向提供指导性参考建议,从而满足客户不同层次的需求。 

检测中心配有德国自动静压强度仪、德国VDiamant高温炉、台湾形貌检测仪、激光颗粒分布测量仪等多种先进检测检验设备,可进行金刚石晶型、冷冲击韧性、热冲击韧性、静压强度、形貌分析、堆积密度、磁化率、微粉粒度等多种检测项目。检测中心除对产品入库前的指标检测和质量把关外,主要负责对试验效果的跟踪检测,对车间的日生产情况的指标检测、等级评定,以便及时指导车间把握好试验和生产方向。

招聘条件

1、学历要求:全日制统招大专、本科及以上应届毕业生。

2、专业要求:材料(超硬材料)、机械、电气、化工及相关专业。

3、招聘人数:20名(以男生为主)。

4、身体及职业要求:身体健康、遵纪守法、品行端正,认同公司文化。

培养方向                                                                                                            

公司中、高级技术人员及各级生产管理人员。

薪酬待遇   

正式录用者,将与公司签订正式劳动合同,同时公司提供较大的个人发展空间,享受“五险一金”及优厚的福利待遇。

联系方式

公司地址:山东省聊城市卫育北路45号      邮编:252000   

办公电话0635-2112080                传真0635-2929098

公司网站:www.crjgs.com

  竞争中求生存,在挑战中求发展,昌润人始终把客户满意作为企业宗旨,紧紧围绕市场,不断创新发展,靠质量赢得客户信赖,靠诚信铸就昌润品牌,为打造一流的金刚石生产企业而努力拼搏。




地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院