我院学习贯彻学校党委全委会扩大会议精神

学校党委全委会扩大会议结束后,材料学院积极行动起来,先后召开学院党委扩大会议、全体教职工大会,学习贯彻学校党委全委会扩大会议精神。
会议集中学习都光珍书记和张新义校长的讲话精神。
 会议从以下几个方面进行统一认识和工作安排:一要紧密结合学校“十二五”发展规划要求,充分把握学院自身特点,寻找突破口,找准发展点,科学设计学院“十二五”发展规划。二、在规划研究和制定过程中,不仅要高度重视研究学院的办学环境,而且要引导广大教师认清学校的快速发展为学院带来的难得机遇,充分理解制定发展规划对学院发展的重大意义。三、要解放思想,用发展的眼光看待学院各项工作,特别是围绕博士点立项建设和省重点实验室建设工作,培育发展的思维,增强前进的动力。四要以本次会议为契机,充分调动全体教职工的积极性,以实际行动做好会议精神的贯彻和落实。完成好材料学院2011年度目标管理任务书。
 学院将在本次会议精神的指引下,以更加宽广的视野和与时俱进的精神,全面稳步推进各项工作,科学谋划学院发展大计,努力开创学院建设发展的新局面。(文稿  张建阔)