信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院学院出台六项措施 以实际行动贯彻落实学校暑期发展规划研讨班精神

日前,材料学院召开党政联席(扩大)会议。班子成员、科级干部及各系(室)负责人参加会议。会议认真贯彻落实学校暑期发展规划研讨班精神,分析当前学院工作状况,明确目标,研究制订六项措施,以实际行动深入贯彻落实会议精神。

与会人员共同研究、探讨学院未来发展之路,提出了六项具体措施:一是认真研究学院“十二五”发展规划,进一步理清发展思路,科学谋划学院未来;二是进一步加强师资队伍建设,研究出台学院青年教师创新培养计划,着力提升科研团队和教学团队建设水平。鼓励不同教师各尽其能,同时努力引进高层次学术领军人物,带动现有师资整体水平的提升;三是加大教学方法改革力度,探索有利于学生成长成才的新的培养模式,提高人才培养质量;四是按照学校学风建设行动计划要求,推进专业教师导师制度建设,使教师切实担负起教书育人、为人师表的责任,营造全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围;五是加强科研平台与团队建设,凝心聚力,狠抓落实。以高水平标志性成果推进学院再上新台阶;六是积极探索建立校企合作的新机制,实现校企合作、服务地方的新突破。重点争取一批合作项目,强力抓好一片合作基地。深化研究生“双导师制”的培养模式。(文稿  张建阔)

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院