信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料学院2013年学生工作表彰大会暨迎新晚会举行

秋高气爽秋意浓,材苑晚会才艺多。11月29日晚,材料科学与工程学院在3号教学楼报告厅举行2013年学生工作表彰大会暨迎新晚会。该院党总支书记刘曙光,学生工作处大学生事务中心主任王玉冰,校团委副书记高静静,该院党总支副书记徐启达和该院院长张大富及全体2013级学生参加此次晚会。
 
图片关键词
 
晚会伊始,该院党总支副书记徐启达首先对该院2013年学生工作开展情况进行总结,晚会然后对该院优良学风班级、宿舍、先进个人及暑期社会实践优秀团队、先进个人进行颁奖。
 
图片关键词
 
随后,晚会在惊心动魄的舞狮表演中拉开帷幕,强烈的节奏,默契的配合,高难度的动作着实让观众们大吃一惊。出神入化,惟妙惟肖的口技《B-BOX》引来观众声声呐喊。喜闻乐见,幽默诙谐的相声《同桌的你》让观众笑声连连。蓬勃的朝气,青春的活力洋溢在激情四射,酣畅淋漓的街舞中,赢得观众阵阵掌声。《征服》、《趁早》更是将晚会推向高潮。接近尾声的小品《原来爱是命中注定》幽默搞笑,笑点频出,着实再次吸引观众的眼球。
 
图片关键词
 
晚会过程中,同学们通过发微博或人人的形式进行互动,诙谐幽默的评论又为晚会增添了不少乐趣。整场晚会节目丰富,异彩纷呈。最后晚会在该院11级学生会主席团合唱《壮志在我胸》中缓缓落下帷幕。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院