信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院篮球半决

  11月3日下午,材料学院在第四体育场进行了新生篮球半决赛,材本1301和材本1303班为争夺决赛的出赛权而努力拼搏。

 

图片关键词

 

  比赛刚开始,双方队员都吸收了原先比赛的经验,保存体力,通过连续传球等方式消耗对方体力,整个比赛进入了一种消耗防守的状态,直到上半场结束,双方比分19:17,材本1301班以两分的差距落后材本1303,经过短暂的调整,双方队长布置了新的战术战略。下半场刚开始,材本1301班先发制人,通过几次连续的快攻和强有力的板下布防,频频得分,这时材本1303班未能即使调整对策,比分一度拉到11分的差距。材本1303班也逐渐适应了材本1303班的快攻,逐渐将比分拉近,随着比赛的狗进行,由于前期比分差距过大,直到比赛结束,材本1303班虽尽力追赶,但直到最后的哨声响起,比分仍差3分,最终比赛以39:36结束。

  材本1301班将进入最后的总决赛,与之前确定的高材1302班展开冠亚军的争夺,请期待后续比赛的进行。
 


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院