信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院举行我爱我家雅室设计大赛

10月27日上午,材料科学与工程学院举行了以“我爱我家,我的乐园我做主”为主题的雅室设计大赛。此次比赛积极响应“第十二届宿舍文化节”的号召,以绿色、环保、低碳为核心理念,进一步加强学习型公寓的建设,锻炼在校大学生的动手能力和创新能力,携手共创温馨、和谐且具文化内涵的雅室。参加此次比赛的为9号公寓楼、19号公寓楼和16号公寓楼的部分宿舍。

 

图片关键词

 

各参赛宿舍成员认真对待此次比赛, 设计的主题风格迥异、引人入胜。有的崇尚自然风景,以“田园风光”为主题,回归大自然,忘却烦恼和不安,找回迷失的自己;有的以“星空下的梦想”为主题,希望做一个有理想有抱负的热血青年,用无悔的青春来实现曾许下的诺言;有的以“你懂我的欢喜”为主题,简洁明了且具文艺气息,希望宿舍成员之间能够相互体谅、理解和包容,相互依偎着走向未来;有的以“万圣节”为主题,标新立异,南瓜状的灯笼、用毛线自制的红色蜘蛛网配上令人毛骨悚然的音乐,聪明、可爱、搞怪的她们,让评委们哭笑不得;有的则以“简约、低碳”为主题,室内布置清新典雅,宿舍成员自喻为仙人掌以表艰苦奋斗的决心。

评委们依据评分标准,作出了公平、公正的评判。此次比赛中,大学生表达了对“美”和“自由”的向往和追求,也有信心构建良好的宿舍学习和休息的氛围。据悉,比赛结果将于近日公布。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院