信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院举行趣味运动会

    金秋飒爽,北雁南飞,又迎来了材料科学与工程学院每年一季的趣味运动会。10月13日下午,材料学院在第四体育场举行趣味运动会,13级全体学生参加了此次活动。

    为了能够增加13级学生们的班级凝聚力,学院特选取跳大绳,海底捞月,接力绑腿跑,拔河比赛和个人跳绳5项活动。其中接力绑腿跑和拔河比赛尤为吸引人的目光。在接力绑腿跑中,由于缺少练习,加上激烈的比赛现场,虽然工作人员尽力提醒同学注意安全,仍出现了摔倒的现象,但是这些并没有打垮同学们的意志,每个人都坚持到达终点,同时学生们也对他们报以热烈的掌声。

 

                                   图片关键词

 

作为需要整个班级里凝聚力最强的拔河比赛来说,更是将本场趣味运动会推上了高潮。采用抽签方式选择班级之间的对抗,三局两胜的比赛规则来决定晋级对伍。就这样经过激烈的角逐,最终材化1301和材本1303班展开冠亚军的争夺赛。比赛现场十分激烈,双方对员都十分激动,此时的比赛已经入白热化,比分成为1:1。比赛进入最后一局,在经过长时间的僵持过后,材化1301凭借最后力量的爆发,一鼓作气拿下了这宝贵的一分。获得了此次比赛的胜利。

 

                     图片关键词

 

   伴随着夕阳,材料学院的趣味运动会也进入了尾声,此次趣味运动会有欢笑,有泪水,同样也收获到珍贵的友谊,增强了班级的凝聚力。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院