信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院新生入院教育工作顺利完成

材料科学与工程学院新生入院教育工作于近日圆满完成,并取得良好效果。在此过程中,该院院长、教授、辅导员等大力指导工作,为提高新生对大学学习生活的认识,帮助学生明确方向起到一定的积极作用。

一、院长介绍学院整体情况。入学教育会上,该院院长王发刚针对2011级新生对该院专业设置以及学院整体情况进行了详细介绍,并要求新生从学习目标确定、知识学习和提高自身能力方面协调发展。

二、谭洪生教授详尽介绍该院考研以及就业情况。近日,谭洪生教授针对新生举行了多场报告会,报告会主要涉及该院专业设置、考研、就业等众多和学生紧密相关的问题。

三、组织新生集中学习学生手册和规章制度,并组织了相关考试。近日,该院组织2011级新生在多个教室同时举行学生手册以及规章制度的学习,并组织了相关考试,此项工作有助于新生深入了解该院的规章制度。

四、辅导员为新生进行安全知识、入党教育讲座,并织2009级学生为新生开展学习经验交流会。

据悉,随着该院工作的开展,该院将继续为新生推出一系列有助于新生进一步了解大学生活的活动。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院