材料科学与工程学院喜迎2013届新生

秋风送爽,又是一年开学时,9月7日上午,我校在第三体育场展开一系列的迎新工作,材料科学与工程学院迎来了来自五湖四海的2013届新生们,再一次为学院注入蓬勃的朝气,我院院长王发刚、党总支副书记徐启达及相关负责人到达现场进行相关指导工作.

此次迎新活动由我院学生会组织筹办,采用一条龙式的接待服务模式,工作人员引领学生和家长到学院报到处,鼓励新生自己办理相关入学手续,同时,相关负责人则带领家长到休息区,并通过ppt为其讲解学院具体情况,使家长们对学院有更进一步的了解。新生在完成各项报名流程后,志愿者们会带领他们到相应宿舍,办理入住手续,整个过程井然有序。期间,校长张新义,校党委副书记谭秀森一行来到我院迎新工作现场进行视察,详细了解迎新工作的相关情况,并对该院的迎新模式提出表扬。

据悉,为确保新生接下来各项工作的顺利进行,我院今晚将召开新生见面会。9月8日,迎新工作将基本结束。