信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院秋季迎新篮球赛圆满落幕

  金秋十月,丹桂飘香。山东理工大学材料科学与工程学院秋季迎新篮球赛于10月16日圆满落下帷幕。此次迎新篮球赛共24支代表队参赛,历时18天。
  此次篮球赛采用单场淘汰制,经过激烈角逐,最终有三支代表队进入到最后的决赛圈,分别是材本0904,材本1002,高材1001。根据规则,三支进入最后决赛圈的队伍将采取循环赛制度进行排名。16日下午,材料科学与工程学院篮球赛迎来最后的决赛,由材本1002班对战高材1001。经过激烈比赛,最终高材1001以全胜的战绩夺得了本次篮球赛的冠军。材本1002获得了本次赛事的亚军,材本0904获得季军。赛后在第四体育场举行了隆重的颁奖仪式。此次篮球赛由材料学院学生会倾力准备,赛程安排周密,组织有序,受到老师、同学们的广泛好评。
图片关键词
  在本次赛事中,队员所展现出的高水准竞技水平和良好的精神风貌,为以后开展更多团体活动起到了促进作用。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院