材料科学与工程学院举办山东理工大学材料类毕业生专场招聘会

为了帮助2012届毕业生更好更快的就业,3月22日上午,材料科学与工程学院在13号教学楼北大厅举行山东理工大学材料类毕业生专场招聘会。副校长杜瑞成,院党总支书记刘曙光,院长王发刚,党总支副书记徐启达及2012届毕业生参加了此次招聘会。

上午9点,招聘会正式开始。此次招聘会吸引了山东英科医疗制品有限公司、烟台润蚨祥油封有限公司、力诺玻璃制品集团等28家大中型企业,为我校学生提供了上百个工作岗位。招聘期间,杜瑞成与招聘者及毕业生展开了深入交流。

据了解,除材料类专业外,本次招聘会还涉及了化工类、电气类、机械类、财会类、管理类、金融类等专业。招聘者对求职者提出了较高要求,不仅要拥有知识和能力还要具备吃苦耐劳、积极负责的精神。这就要求广大就业生要树立科学正确的就业观,从长远出发,确定远大目标。招聘者对我校毕业生的质量表示满意。
 据悉,此次材料类大型专场招聘会是材料科学与工程学院为解决毕业生就业问题而开展的又一次大型活动,对于促进我院毕业生的提前就业、择优就业具有很大的推动作用。学院还将继续为毕业生提供就业指导和机会。