信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

缅怀革命先烈 弘扬爱国主义—材料科学与工程学院团总支开展清明扫墓活动

为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月4日上午材料科学与工程院学院预备党员一行到淄博市革命烈士陵园开展清明扫墓活动,为革命烈士扫墓献花,重温入党誓词,接受爱国主义教育。

图片关键词


   在庄严肃穆的气氛中,学生预备党员怀着无比崇敬的心情来到纪念碑前,列队瞻仰革命烈士纪念碑并为烈士们敬献花束,以此缅怀那些不朽的灵魂。随后,预备党员代表于革命烈士纪念碑前集体默哀,沉痛悼念革命先烈,重温入党誓词,郑重表示作为一名共产党员要继承和发扬英烈的光荣传统和革命精神,在创先争优的活动中努力进取,率先垂范。

图片关键词


   此次扫墓活动,不仅增强了学生预备党员的爱国意识,更提醒我们应时刻以革命先烈为榜样,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,真正成为社会主义现代化事业的合格接班人。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院