信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

多举措推进毕业生离校工作 材料学院首设“毕业生服务站”

    转眼间,2009届毕业生即将离开他们生活了四年的地方,开始踏上人生新的征程。为方便毕业生安全离校,材料科学与工程学院秉承“思想统一、措施得力、服务到位”的工作理念,全方位为毕业生安全、文明离校保驾护航。

 

图片关键词

 

    在该院毕业生晚会上党总支书记刘曙光指出,在这毕业之际,做好毕业生的离校工作是重中之重,学院一定会积极帮助毕业生方便、安全离校,同时也希望广大毕业生们能文明离校。在7月2日和3日,该院分别在9号公寓楼和19号公寓楼设置毕业生服务站点,由值班人员主动帮助毕业生拎送行李,同时安排车辆定时接送毕业生前往汽车站、火车站。并且在晚上,由值班老师在公寓楼中留守,以帮助毕业生解决遇到的各种问题。这些举措赢得了毕业生的广泛好评,一位毕业生深有感触的说道:在离校之际,学院的这些举措不仅极大的方便了我们离校,更带给我们不一样的温暖。

 通过多举措并行,该院的毕业生离校工作正处在文明、有序的开展中。



地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院