信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料学院2013年学风建设表彰大会暨毕业生欢送晚会举行

  6月14日晚,材料科学与工程学院于3号教学楼报告厅举办2013年学风建设表彰大会暨毕业生欢送晚会。校团委书记赵明、校学生工作处学生资助管理中心主任梁家君、学院党总支书记刘曙光以及学院相关负责人参加会议。会议由学院团总支书记陆广峰主持。

 

图片关键词

 

  会议伊始,学院党总支副书记徐启达对学院2013年学风建设开展情况进行总结并对优秀集体及先进个人进行表彰。徐启达总结表彰了2013届毕业生取得的成绩,并勉励全院师生为把学院做大做强共同努力。接着,团总支副书记巩丽宣读《材料学院关于表彰2013年学风建设活动“优秀集体”及“先进个人”的决定》。
 
图片关键词
 
  一段激情动感的开场舞之后,主持人宣布毕业生欢送晚会正式开始。歌曲《爱的天国》、《被风吹过的夏天》撩起了即将离校的学子内心的波澜,随后于松北的《唱快板》以其娴熟的技艺、默契的配合、完美的互动赢得观众阵阵喝彩。小品《致我们终将逝去的爱情》和《梁祝新传》则大胆颠覆、挑战观众笑点,将晚会推向高潮。街舞、爵士舞、现代舞《trouble maker》以或曼妙或劲爆的舞步引得观众呼声不断、掌声连连。毕业生自选节目《千年之恋》、《暗香》、《We Are Young》以及吉他弹唱《有没有人告诉你》更是引起全场毕业生的强烈反响,掌声、笑声、呐喊声引爆全场。尽情欢呼呐喊吧,即使在台下你们也是主角。
 
图片关键词
 
  自古多情伤离别,晚会最后在毕业生的朗诵中落下帷幕,他们用饱含深情的语调表达着对母校和老师的感谢,用催人泪下的深情诉说着对舍友和同窗的眷恋。他们怀念过去并憧憬未来,清静的湛教校园,你我朝夕相处,笔墨相亲,晨昏欢笑,情如手足,义重泰山,怎奈光阴流逝,岁月不返。今天他们即将离开却永远与我们同在!


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院