信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院举行欢送毕业生篮球赛

为欢送即将毕业的大四学长学姐们,增进同学们的情谊,展现材苑学子积极向上的精神面貌,6月7日下午在第四体育场,材料科学与工程学院举办了“2013年欢送毕业生篮球赛”活动。毕业生篮球队与非毕业生篮球队参加了此次比赛。
 
                                  

图片关键词

 
尽管天气炎热、阳光毒辣,但这丝毫没有影响到同学们高涨的比赛情绪。比赛伊始,双方队员即展开了激烈的对抗。传切配合、急停跳投、胯下运球,同学们每一个技术动作都做的一板一眼,毕业生篮球队凭借着彼此默契的配合与丰富的经验,一上来就给非毕业生篮球队一个下马威,迅速扩大了领先优势,但是随着比赛的深入,非毕业生篮球队通过不断的轮换队员取得体能上优势,后来居上,于上半场比赛结束时将比分追至42:45仅落后三分。下半场易边再战,非毕业生篮球队的体能优势进一步凸显,很快将比分追上并建立了两位数的领先优势,但毕业生篮球队也不甘示弱,在经过第三节简短的低迷后,第四节一上来即凭借出色的团队配合将比分拉近,毕业生篮球队的绝地反击也点燃了场下拉拉队员们的热情,场上队员们你争我夺、汗流浃背,场下观众们满腔热忱、热情洋溢。最终,毕业生篮球队凭借着在第三节建立的领先优势以87:84三分险胜非毕业生篮球队。
 
                                           

图片关键词

 
再一个多月,毕业生即将告别美丽的校园、踏上社会,学弟学妹们希望通过此次篮球赛,为即将毕业的学长学姐们送上了深深的祝福,祝愿他们在新的人生起点上百尺竿头,更进一步!


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院