信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院成功举办“五月天,五月爱——我给母亲送祝福”活动

为弘扬中华民族的传统美德,活跃校园文化气氛,我院于5月17日晚在13号教学楼119教室举办“五月天,五月爱”活动。活动由我院团总支、校社联主办,院学生会及爱心社承办。
此次活动以“我给母亲送祝福”为活动主题,来自全校各个学院的参赛选手以丰富多样的形式表达了对母亲的爱。熟悉的旋律在耳畔响起,一句句由衷的话语,一声声真情的呼唤,这正是选手在通过朗诵诠释对母爱的理解;精心制作的PPT上,每一行字记录的都是母爱的文字,每一张图片上的一颦一笑、一举一动刻画都是感动的瞬间;还有那慷慨激昂、抑扬顿挫的演讲伴着眉宇间或兴奋或忧郁的表情,更是对母爱酣畅淋漓的宣泄;以假乱真的手制康乃馨,朵朵可鉴子女心,手捧康乃馨的选手“以歌传情”,用歌声唱出了平日里羞于启齿的爱。选手们以贴近生活的作品讲述了与母亲的故事,讲述了身边的感动。
整个活动现场,气氛活跃,高潮迭起。活动最后,由评委对各位选手的表现做综合点评,比赛结果将在近日揭晓。
此次活动为大家提供了一个“向母亲说出爱”的平台,有利于同学们更好的释放心中的情感,抒发对母亲的爱,更好地推动校园文化建设。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院