信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

五彩年华 诗意青春

    让文学升华我们的心灵,让诗歌散播我们的青春,在积极健康的心态中找寻自己新的高度。5月19日晚7点,由校团委主办、材料科学与工程学院承办的第三届“心灵之声”诗歌朗诵大赛在大学生艺术中心多功能厅顺利举行。参加活动的有来自材料科学与工程学院、交通与车辆工程学院和建筑工程学院的相关评委以及12支参赛队伍。

 

图片关键词 

 

    比赛伊始,主持人详细的介绍了比赛细则及评分标准。此次大赛分为三个阶段,首先由各参赛选手进行正式诗歌朗诵,之后进行魅力才艺展示。每三组选手展示完毕,由评委进行一次点评打分。最后由评委综合各队成绩评出获奖队伍并颁发证书。比赛中各参赛选手各展其才:《啊,母亲》是对母爱的感恩,《青春万岁》是对青春的憧憬,《生命之歌》是对生命的歌颂。才艺展示中选手口琴演奏的《海阔天空》,韵味悠长的京剧《女驸马》和充满爱意的手语操《天亮了》都迎来了观众的热烈掌声。材料学院和文学院的参赛作品《青涩年华有你陪伴》、《开一扇心窗》获得一等奖,其他参赛选手分获二、三等奖以及优秀奖,最后大赛在《向快乐出发》的欢快旋律中结束。
 

 

图片关键词

    此次活动不仅推动了校园生活的文化氛围,丰富了校园文化内涵,更是对心灵的净化,增强了同学们的心理健康素质。相信经过此次比赛,同学们能更加关注自己的心理健康。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院