言寸草之心 报三春之晖

5月20日上午,由我院团总支、校舍联主办,我院学生会、爱心社承办的“五月天五月爱我给母亲送祝福”决赛在大学生艺术中心多功能厅举行。在初赛中脱颖而出的11组选手参加了此次比赛。

我院学生会副主席、院社联秘书长等在比赛中担任评委。比赛内容丰富,形式多样,舞蹈、诗朗诵、手语表演等精彩纷呈。参赛选手以自己独特的方式表达出对母亲的深情赞歌。其中林志强的一首《懂你》触动了在场每一个人的心弦,引起观众们的共鸣。而宋双等人的手语表演《感恩的心》更是把本场比赛推向高潮。最后评委们为在比赛中获得佳绩的选手们进行了颁奖。

这次比赛不仅为参赛选手提供展示自己才华的机会,更是让他们懂得了感恩母亲,以自己的实际行动为母亲送去祝福。