信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院举行“我的追梦路“微博活动

        为激发大学生对个人梦想的追求和奋斗的激情,同时引起同学们对心理健康的重视,懂得梦想的实现要靠自强不息的奋斗,5月5日晚,材料科学与工程学院在大学生艺术中心多功能厅举办“我的追梦路”微博活动决赛,此次比赛由大学生心理健康中心主办,该院学生会承办。来自各学院的14支队伍参加了此次决赛。

 

 

图片关键词                    

        

        此次活动以自尊、自爱、自强为主题,分为宣传阶段、作品提交阶段、初赛阶段及决赛阶段。在2013年两会上习近平总书记对中国梦做出丰富的、全面的、包容的阐释后,中国梦日益进入人们的心中。今晚,选手们将进行最后的角逐,由之前经过层层选拔出的14支队伍中精选出所发各自微博中最具价值的一条或几条微博进行进一步的阐述,选手们有的用PPT的形式阐释青春,有的用相声、歌舞的形式展示抱负。形式多样,主题鲜明的作品让观众们赞叹不已,赢得了观众们的热烈掌声。最后,来自材料科学与工程学院、商学院和农业工程与食品科学学院的参赛队伍获一等奖,其他参赛队伍分获二、三等奖。

理想之花灿烂,理想之果甘美。此次比赛有利于进一步增强大学生们对于梦想的奋斗精神。







地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院