材料学院举行线性代数模拟考试

为进一步加强学院学风建设,材料科学与工程学院于5月4日晚在5号教学楼102、104等四个教室举行线性代数模拟考试,此次活动由材料科学与工程学院主办,勤工部承办,该院的全体2012级同学参加了此次考试。

此次考试历时100分钟,考场上同学们或埋头沉思、或奋笔疾书,在监考人员的巡视下整个考场秩序井然。为迎接此次考试,同学们努力复习,积极备战。考试期间认真分析,细心答题,并且考试之后同学们还做了试卷分析。有的同学提到此次试卷涉及的知识点较多,难易适中,易检验出同学们的真实水平。有的同学抱怨此次试卷难度太大,好多解答题都无从下手,有些东西都没有复习到。还有的同学考试后垂头丧气,说自己学的很不扎实,考试时看起来很熟悉的内容结果却不会做。此次考试起到了很好的摸底检测作用。
此次考试在检验同学们的学习的成果,帮助同学们查缺补漏的同时也为即将到来的线性代数期末考试做了准备。