材料学院举办心理形象大使选拔赛

5月26日晚,由我院心理健康中心主办的“材苑心理形象大使”选拔赛在13号教学楼117教室举行。院学生会副主席、心理健康中心部长等在比赛中担任评委。

本次比赛分为自我介绍、才艺展示、评委提问三个环节,评委们根据选手在这三个环节中的综合表现给予打分。比赛内容丰富,精彩纷呈。在才艺展示环节中,张绍哲的相声表演《我爱便宜》、宋彩云的葫芦丝演奏《海角七号》、李萌的诗朗诵《热爱生命》等无不给在场观众留下了深刻印象,引来阵阵掌声。而房成亮饱含深情的演唱《第一次》更是打动了在场的每一个人,把全场的氛围推向了高潮。在评委提问环节,选手对评委提出的问题表达了自己的见解。最后比赛在热烈的掌声中结束。
本次比赛的举行,提高了我院学生的心理文化素质,体现出当代大学生阳光、积极的别样气质,促进了学生的全面发展。据悉,比赛结果将于近期公布。