信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

“我的实践我做主”暑期社会实践决赛

    由校团委主办,材料科学与工程学院承办的“我的实践我做主”暑期社会实践创意大赛于5月上旬拉开帷幕,历经近一个月的宣传与比赛,大赛决赛于6月7日下午在大学生事物中心多功能厅展开,共有十二支优秀策划团队晋级决赛,决赛由往届省级重点社会实践团队队长担任评委。

图片关键词


    十二个团队所提交的十二份决赛项目策划涵盖了公益类、社会调研类、文化知识宣讲类、党团学习类等,社会实践活动形式多样、内容丰富。每位团队代表介绍过后,评委们都会针对每份策划对其进行了相应提问,例如:项目实施过程中可利用资源,项目创意点等等。评委们分别从项目的可行性、创新性、整体活动的流畅性等方面进行评分。评比结果当场公布,由材料科学与工程学院吴奇阳带队的以“用泥巴承载爱的梦想”为主题的社会实践策划获得一等奖,资源与环境学院的以“党旗辉映团旗红,青春激扬献激情”为主题的社会实践活动和国防教育学院以“幸福先锋”为主题的社会实践活动分别获得二等奖。大赛决赛环节中,各团队代表均作出了精彩凝练的项目答辩,展现了当代大学生积极融入社会的青春活力。每位评委也对各团队给与了肯定,并针对各个策划存在的问题提出了切实的意见与建议。
    此次暑期社会实践创意大赛,扩展了学生的思维,对大学生们勇敢走出象牙塔,走出温室棚具有推动作用,有助于使我校大学生社会实践的脚步延伸到祖国的大江南北。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院